当前位置: 首页 > 党团建设 > 团建工作
学生党支部召开新学期民主生活会
2018-10-09

2018928日,商贸流通学院学生党支部梁钟儿、龚彬春、宋亚三位党员老师与五位预备党员召开了本学期的第一次民主生活会。会议上,大家针对自己的暑期,从生活、学习、思想等方面进行了总结与汇报。对于即将踏入社会的五位学生党员,她们充分利用暑假生活参加各类社会活动,用兼职打工的方式为接下去的实习积累经验、参与三下乡暑期社会实践了解民生民情、坚持专业学习树立起学生榜样。会议进行过程中,大家对于重点内容“八八战略”的理解和讨论将会议气氛提到了最高点。龚彬春老师对“八个优势八个策略”进行了阐述,梁钟儿老师在此基础上分享了自己暑期在两山理论提出地点——安吉县的培训经历,分享自己对安吉人从“卖石头”到“卖风景”转变的触动。最后,三位老师对学生党员提出了新学期的要求和希望:积极参与党支部工作,不仅在思想上入党,更要从行动上入党,时刻以高标准要求自己,树立优秀的学生榜样。