当前位置: 首页 > 党团建设 > 团建工作
青春飞扬 唱响未来--商贸流通学院成功举办十佳歌手大赛
2022-05-13

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命,时代的接力棒传到我们手里!作为新时代的青年大学生,也有着属于自己的长征。在党的光辉照耀之下,我们迎来了建团一百周年,商贸流通学院的学子们用自己的行动证明这是属于我们的长征之路,以音乐奏响长征之路。为更好的满足疫情防控要求,本次十佳歌手比赛采用线上线下相结合的方式进行。商贸流通学院党总支书记韩艳、团总支书记曹远波、团总支全体成员、校团委及兄弟分院相关代表出席了本次活动。

青春是斗志昂扬的时代,青春是永不言弃的时代,青春是奋勇拼搏的时代。不退缩,不放弃,不后悔,这才是我们当代大学生应该做的。十佳歌手大赛已然落幕,但属于我们的征程才刚刚开始。我们正处于青春大好年华,没有什么可以阻挡我们前进的步伐。期待大家能尽情展示风采,也期待来年的十佳歌手大赛能有更多有才华,有本领的同学参加。