当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
2011级商贸流通学院迎新晚会
2011-11-09 00:00 商贸流通学院文化宣传中心

缘定今宵,喜迎新

激情不畏寒风,青春不惧冷雨。迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。2011年11月8日晚,商贸流通学院——“Dream High”在行政楼广场揭开了它神秘的面纱。

(舞台)

晚会整个筹备过程,我院高度重视,经长时间的精心准备和策划,最终激情上演。工作人员近6小时的精心布置,晚会现场到处都弥漫着欢乐的气氛,虽然,空中飘着小雨,天公不作美。此外,我院书记金向阳,辅导员莫鸿雁、梁钟儿等老师以及各院学生干部等都应邀出席,观看了表演。最终,这场由商贸流通学院团学生议事会主办的盛会在每一位的共同努力下获得了圆满成功。

(晚会现场)

晚会正式开始之前,金向阳书记代表我院在晚会上致辞。天下着雨,但,所有的同学依然准时出席,这更充分展现了我院学生强烈的凝聚力和活力。再次对我院在本次校运动会上取得第三名的佳绩,表示祝贺,感谢所有人在运动会上不懈的努力和付出。“商贸,加油!”

(金向阳书记致辞)

本次晚会共两个乐章,分别是Dream和High。17点30分,Summer乐队用他们欢快动感的音符把在场观众的热情瞬间点燃。随即,一个个精彩的节目粉墨登场,那优雅唯美奔放的歌声《祝我生日快乐》《潇洒小姐》,动人心弦;那激情洋溢的朗诵《相信未来》,振奋人心;那灵动的舞姿《Sexy Back》,婀娜撩人;那滑稽的小品《嬷嬷也疯狂》《非诚勿扰,雷雷雷》,滑稽可笑;那引领时尚的服装T台秀,引人眼球、吸引全场······

(激情放歌)

晚会过程中,我院插入对学院学生干部颁发聘书环节,这一环节是对一直以来为学院发展和进步而默默付出的他们表示的肯定和鼓励,同时也是对他们接下来工作开展表示的衷心祝愿。此次晚会的游戏环节——《抢凳子》也深得人心。平日严谨教学的老师在游戏中和同学完全融合,场下的观众还不断给台上人加油打气,并时不时地爆发出欢乐的笑声和掌声,场面其乐融融,展示着雨中的温情。

(颁发聘书)

“台上一分钟,台下十年功。”表演者,在凛冽的寒风中,展示他们的风采,表达他们的喜悦;同学们,在透凉的冷雨中,欣赏台上的精彩,绽放他们的美丽;在场的所有人,用他们的一切,用自身的力量,向周围的人传递爱和温暖。或许,今天,有人一直没有休息;或许,今天,有人一直没有平静;更或许,今天,所有的人都不能停歇。但,你们用你们的热情驱散了寒意,用你们的坚持诠释了青春。

(服装T台秀)

这是一场新生的盛会,更是一场商贸流通学院的盛会。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!我们的成功是集体团结合作的结果,龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光!牧梦星空的勇士,今夜,我点燃青春的火炬,开拓向前!今夜,青春在这里起航!今夜,梦想在这里起飞!相信商贸的明天可以书写出更加辉煌的篇章!

2011年11月8日