商贸流通学院社团风采展圆满举办
2015-04-07 00:00 商贸流通学院

商贸流通学院社团风采展圆满举办2015年3月25日晚6点,我院在信息楼二楼成功举办了商贸社团风采展。校里的指导老师、校社联的主席以及我院辅导员、主席团、各部门部长、各社团社长纷纷当场参加了此次活动,现场气氛热闹非凡。一首由orange乐队带来的英文歌拉开了整个活动的帷幕,散发着音乐社的欢乐气息。随之而来的小蚁书社为我们带来了诗歌朗诵《放飞梦想》,我们不能一直停留在梦想的层面,要努力将梦想变成自己努力奋斗前进的理想,梦想的航船只有装上了理想的帆,才能乘风破浪,一往无前!同时,大屏幕上还播放着社团外出活动时的留影,为我们展现了一个丰富多彩的小蚁书社。接着一群女孩们带来了一支《Here comes the helicopter》,热情洋溢激情四射,动感十足。随着舞蹈的结束,就到了我们的观众互动环节,共有两轮。第一轮:抢答问题。同学们纷纷铆足了气跃跃欲试,回答成功了的观众能够获得由赞助商提供的礼品。第二轮:夹气球比赛。被抽到的幸运观众上台玩了背对背夹爆气球的游戏,获胜的观众赢得了丰厚的奖品,在欢乐的同时又体现了团结的力量。一段由贸易交流协会带来的talk show《钱的那些事》演员幽默风趣,引得台下观众捧腹大笑。紧接着商贸文娱部五个女生带来了充满青春活力的舞蹈表演,带动了全场的气氛。接下来到了观众最期待的魔术表演了,表演者首先为我们表演了气球里变纸牌,接着又表演了地心引力消失,引得观众一阵称奇叫绝。接下来又到了游戏环节。你划我猜,赢得游戏的同学获得零食,一度将氛围推向高潮。伴随着篮球社、校艺术合唱团一首首好听的歌曲,这次活动也圆满结束。本次活动是为了向我院、我校展示商贸社团的风采,让同学们了解社团、融入社团。虽然活动中有些许不足,但是大家仍然热情高涨,使得活动圆满结束。这也是商贸不轻言放弃的体现。此次活动的成功举办还要感谢老师们的全力支持、同学们的积极参加、社联的精心策划,以及赞助商的倾情相助。愿商贸社团越来越好,愿商贸越来越好!