我院创维杯创新创业挑战赛圆满落幕
2011-05-11 00:00 admin

4月14日晚,商贸流通系“首届创维杯创新创业挑战赛”在行政楼三楼报告厅拉开帷幕。党总支书记金向阳老师对大赛做了开场致辞,鼓励学生多多参与这样类型的活动,在掌握专业技能知识的情况下,积极创新创业。

党总支书记金向阳讲话

在一首曲子当中开始了本次大赛。整个比赛分为创新创业活动比赛和娱乐活动两部分。在比赛过程中,同学们对创新创业的点子进行了发挥,每个设想都是一个很好的职业生涯规划,大家对创业的设想很有自己的一套,除此以外,对每个细节也都表达的很详细。与此同时,除了比赛者发表了自己的创业点子,在主持人的互动下,在场的同学也纷纷表达了自己的创业理想。

除比赛之外,节目组还特别准备了几个精彩的节目,丰富整个活动,一场神秘而又炫丽的魔术表演,气氛再一次被带动到了高潮,除此之外还有学生精心准备的小品等表演,深受同学们喜爱。

本次创新创业挑战赛圆满的结束了,我们鼓励有更多的同学能积极的参与这样的活动,让自己能在将来的人生中多一种职业的选择。