商贸流通学院蝉联田径运动会冠军
2018-11-06 15:40

20181031号,第三十三届校运会在田径运动场隆重举行。 早晨七点多,各部门工作人员到达大本营工作地点,开始为运动赛事而忙碌,体育部带着运动员们训练及热身,外联部负责提供食品物资,宣传部进行赛事的拍照和加油稿的工作........同时八点进行的开幕式也非常精彩,国旗护卫队穿着统一的服装,器宇轩昂,阔步前行。接下来的彩旗队,面容青春洋溢,目光坚定不移。鲜花队面带笑容,充满青春活力。最后的操舞队,也让全场沸腾,C位担当的商贸流通学院也更为卖力。

比赛正式开始,商贸流通,凌云赛场,斗志昂扬。我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏,更高更强更快的运动精神是每位参赛者的信念,场上的拉拉队加油助威声此起彼伏,络绎不绝。,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此刻体现的淋漓尽致。助跑跳跃下落,一次次完美的标杆动作,承载了运动员们背后付出的许多汗水。起跳一瞬,精彩一跳,跃向新的希望与前方。商贸健儿用手中的铅球、实心球向距离的极限发起一轮又一轮的挑战。一千五百米与五千米的乘风破浪,拥抱日复一日的梦想。100米、400米是速度与毅力的比拼,是期望与期盼的接力。阳光体育项目,充分展现的团队之间的协作能力与默契程度,上下齐心,势如破竹,铸就精彩的瞬间。4*400比赛中运动员们每一次奋力追赶、每一次的不断超越,拉拉队的每一次呐喊加油声,把比赛带入一个又一个的高潮。在主席台,也不时传来商贸学子给运动员的加油声:运动场上的健儿们,带上我们的热情,挥洒你们的雄心壮志,在这金色的十月,收获那份属于你的闪光的金牌,因为有你,掌声才显出非凡的意义。祝福虽只有寥寥几语,传达的却是阵阵温馨的期盼。风华正茂,运动会上商贸健儿奋力拼搏的样子真美。

经过两天激烈的角逐,商贸在本届运动会上以总分345.5取得了第一的喜人成绩,努力总有回报,精神文明二级学院、精神文明代表队等等的奖项都收入囊中。我们看到了商贸健儿奋勇拼搏、坚持到底的品格,看到了商贸工作人员齐心协力。默默奉献的精神,看到了拉拉队激情四射的呐喊助威,参与其中。这是大家齐心协力,共同创造的成绩,展示了商贸学子同心同德、团结进取的精神风貌。

恭贺商贸蝉联冠军!!