商贸流通学院开展数字媒体实训班面试
2023-05-31 20:00 吴爱珍

企业进校园 协同发展创未来

为深入推进校企合作进程,助推学校和企业共建发展,培育适应社会发展的技能人才,同时让同学们获得更多的实战操作经验,商贸流通学院2023530日下午,在红雨楼13011302进行了商贸创业训练营实训班面试活动

实训班与企业对接,由企业导师对学生进行培训,本次实训班仅招收学生62名,面试通过后即可进入训练营开始培训进行运营实战环境学习和上岗。此次面试活动旨在加强校企合作,做好人才培养;开展访企拓岗,助力学生就业;深化产教融合,提升人才培养质量。

天气炎热,同学们依旧到达现场,耐心等待面试

活动现场,企业面试人员面带微笑,彬彬有礼,非常有耐心,平易近人。他们不仅仅是问问题,更多的是引导同学们思考,让他们展示自己最好的一面。同时他们会留出更多的思考空间,让同学们自由地表达想法。

面试同学自信有礼,落落大方,表达清晰,积极询问实训班的内容,展现了对实训班的强烈兴趣。面对企业面试人员的提问,不怯场,积极表达自己观点,充分展现了商贸学子的风采。

初步面试结束后,企业导师对后续内容进行了安排,同学们可以根据自己选择的岗位做一些视频展示,并对同学们表达了美好祝愿。
    面试会的顺利开展,进一步整合了校企双方资源,为校企合作双赢铺垫美好未来。预祝同学们在未来的培训过程中,汲取更加丰厚的知识,每一次的努力都能够转化为坚定前进的力量,成为一个有知识、懂技术的新型劳动者,为社会发展做出积极贡献。