跨境之途,拾光前行 ——“橄榄枝”跨境电商合伙人培养计划签约仪式
2023-10-20 11:49 苏诗茹

2023年10月19日上午,浙江经济职业技术学院商贸流通学院“橄榄枝”跨境电商合伙人培养计划于校内跨境电商产学研创新基地举行了签约仪式。浙江经济职业技术学院商贸流通学院副院长方文英、浙江经济职业技术学院跨境电商专业老师王军海、宏柚科技(杭州)有限公司CEO储华、杭州路遥知马网络科技有限公司代表金璐瑶以及13位首批“橄榄枝”计划合伙人参加本次签约仪式。

首先,商贸流通学院副院长方文英对宏柚科技(杭州)有限公司表示了感谢,同时也对第一批入选合伙人表示祝贺。浙江经济职业技术学院跨境电商专业一直紧跟国家“一带一路”政策,以服务数字贸易,助力品牌出海为核心理念,致力于跨境电商行业人才培育,开展各项产教融合、校企协同育人项目,向行业输送优质人才。也希望跨境电商专业的学子们能通过这次机会开启一个全新的篇章。

宏柚科技(杭州)有限公司CEO储华亦向本次13位合伙人送出寄语。“橄榄枝”计划是校企合作的新起点,能够帮助高校学生或创业团队快人一步进入跨境电商多平台实操,帮助行业新人解决供应链、物流、支付、平台开店资源等问题。为合伙人的发展与成长保驾护航,实现共同创业,共同成长。最后储华预祝同学们能成为优秀的创业合伙人。

浙江经济职业技术学院商贸流通学院副院长方文英与宏柚科技(杭州)有限公司CEO储华正式签订橄榄枝项目合作协议。

创业合伙人协议签订

CE77D

首批“橄榄枝”跨境电商创业合伙人风采展示

苏诗茹

天亮前是最黑暗的时候,下一刻就是你会看到的曙光。

陈宇航
    人生如戏,全力以赴。

贾艳梅
    凡事皆有可能,永远别说永远。

李金金
    微笑面对人生。

翁莎莎
    少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。

吴晨希
    少怀疑别人,多相信自己。

盛陆仲
    如果不坚持到哪里都是放弃。

蒋浩语格
    道路是曲折的,前途是光明的。

方慧珍
    只有跌入谷底,才能飞得更高。

张成慧
    不求胜过别人,但求超越自己。

段雅婷
    念念不忘,必有回响。

郑莉利
若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

刘雨涵
    等风来,不如追风去。