商贸青年双创工作室校园实践活动顺利开展
2024-03-06 18:00 李囡囡、陈政光

激发青春力量,共筑双创梦想

青年双创工作室实践活动

3月5日,商贸流通学院青年双创工作室孵化的学生团队-行政纠察组在带队老师李囡囡老师的指导下,开展了校内实践活动。该团队是以电子商务创新的服务模式为全校师生提供代拿代送等校园推广的团队,成为了校园内的新星。

这支团队由一群热衷于创新和服务的同学组成,他们发现校园内师生在购物和取快递方面存在诸多不便,于是决定发挥自身优势,为校园内的师生提供代买代送服务。

在实践活动中,团队成员们通过线上平台接受师生的订单,无论是食品、日用品还是学习资料,只要师生们有需求,他们都会尽力满足。团队成员们利用课余时间,穿梭在校园的各个角落,为师生们提供快速、准确、安全的服务。

据了解,这支团队在实践过程中不仅注重服务的质量,还注重与师生们的沟通与交流。他们经常收集师生们的意见和建议,不断改进和完善服务模式,以满足不同需求。

这次校园代买代送服务团队的实践活动得到了广大师生的一致好评。许多师生表示,这种服务模式不仅为他们节省了大量时间,还让他们感受到了同学们的关心和温暖。

此外,这支团队还积极参与校园公益活动,为需要帮助的师生提供免费的代买代送服务。他们的行动不仅展现了当代大学生的责任与担当,也传递了爱心与正能量。

通过实践活动,这支校园代买代送服务团队不仅提升了自身的能力和素质,也为校园生活带来了更多的便利和温暖。相信在未来的日子里,他们将继续努力,为师生们提供更加优质的服务。

有需要找--行政纠察组团队【小行】

同时诚邀您加入青年双创工作室

(行政纠察组群二维码)

(青年双创工作室二维码)