当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理励志
商贸525心理健康月系列活动
2023-05-18 商贸流通学院

“我就是我,做不被定义的自己”活动圆满结束

活动背景

人这一生有数不完的标签会落到自己身上,自己也在不断地追寻得到某个标签。“不管别人对我们的评价好还是不好,那都是别人的事情,与我们自己无关。”所以,在这个标签化的时代,我们在不给别人贴标签的同时也要敢于去撕掉标签,去做自己。

活动内容

本次活动内容丰富多样,路过的同学们可选择撕下“被定义的自己”身上的标签,随后再自愿写下便利贴来鼓励“被定义的自己”,同时每位参与活动的同学都可以领取到活动附赠的手戴小气球~

本次“撕标签”活动得到了同学们的广泛参与和支持!

活动意义

除了你自己,没有任何人可以定义你。勇敢地撕下标签,你会发现,其实你有许多可爱之处,其实你能发掘不曾想过的潜能。愿你打破固有眼光、摆脱焦虑;愿你逐着光,遇见未来更好的自己。

拒绝焦虑