当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作
商贸流通学院学生党支部赴义乌李祖村开展主题党日活动
2024-05-06 胡佳欣

循迹溯源守初心

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,重温红色历史,汲取奋进力量。商贸流通学院学生党支部于428日下午沿着习总书记的足迹,走进浙江省金华市义乌市后宅街道李祖村,感受新时代的“富春山居图”。

李祖村一边是树绕村庄、水满陂塘,是抬头见山的生活热土;一边是创客空间、共富市集,是近悦远来的创业智谷。

解说员带领同学们全方位、多角度参观了李祖村的各个角落,并以图文并茂的方式展示了李祖村的发展历史。

全体同学驻足观看,再次领略了李祖村的沧桑巨变,了解了李祖村的发展成果及未来远景,他们表示李祖村建设变化之大、成果之丰离不开党的正确领导,离不开全体李祖村人民的共同努力。

此前,为引导广大党员增强党性观念、提高政治素质、发挥先锋模范作用,商贸流通学院学生党支部于422日在学生活动中心组织开展党史学习教育活动。

同学们身临其境地参与到活动中来,增强了团队之间的交流合作能力,在活动中提高了积极性和主动性,寓教于乐,夯实了有关党的思想基础建设。

商贸流通学院学生党支部将持续开展相关党史学习教育活动,致力于让商贸学子领悟、学习、参与到党组织的活动之中,让党的精神深入人心。