商贸流通学院
 首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 专业建设 | 教学管理 | 学生工作 | 党团建设 | 公共服务 | 联系我们 
 
  学生工作

 规章制度 
 素质教育 
 心理励志 
 助学助困 
 招生就业 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理励志
详细信息
好书推荐:《非暴力沟通实践篇》
2015-03-31 商贸流通学院 

国际非暴力沟通中心创始人、畅销书《非暴力沟通》作者马歇尔·卢森堡继《非暴力沟通》后新推出的又一力作。真正实现了“非暴力沟通”从概念到实际应用的突破。

马歇尔·卢森堡在《非暴力沟通》中首次明确提出非暴力沟通的概念,非暴力沟通不仅是一种沟通方式,更是一种语言、思维和生活方式,它能促进我们与自己、与他人建立真诚的联系,最终实现顺畅的沟通。

本书延续了非暴力沟通的要义,但思想更成熟,系统而深入地讲解了非暴力沟通在实际生活中的运用。通过咨询实例,以角色扮演的形式展示了非暴力沟通的使用步骤和方法,更具指导和实践意义。阅读本书,读者能学会如何积极有效地化解冲突、治愈旧日创伤、管理愤怒等。学会非暴力沟通,我们在任何场合,面对任何人都能既理解对方,又充分表达自己,在和谐的环境中顺利达到沟通目的。

关闭窗口

版权所有 浙江经济职业技术学院 商贸流通学院

地址:杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018