当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业
访企拓岗促就业,交流合作谋发展
2023-09-22 池聪丽

访企拓岗促就业,交流合作谋发展

为贯彻落实我院访企拓岗促就业专项行动方案,9月21日,浙江经济职业技术学院商贸流通学院院长汪永华、党总支书记韩艳以及商贸流通学院的部分老师代表一行来到杭州米络星科技有限公司,继续开展访企拓岗促就业专项活动,并深入探讨校企合作新模式。

杭州米络星科技有限公司创办于2012年,是一家以科技创新、电商(直播)等为核心的科技服务公司。一直以“视频生活,美好连接”为使命,不断进行技术创新,深耕文娱、电商、政务、金融、医疗、文旅等垂直领域,同时创新打造社会化媒体营销云,致力于通过行业前沿的科技实力与丰富的产品矩阵为各行各业提供一站式音视频技术。

汪永华院长一行在负责人顾雷的陪同下参观了公司的布局,随后在会议室举行座谈交流会。负责人对于我校一行的到来表示热烈欢迎。汪院长向负责人介绍了学院的基本情况,指出学院在产教融合、校企共育人才等方面具有一定的积淀和社会影响力,多年来为社会、企业输送高质量人才。

顾雷表示,一直十分关注职业教育的发展,对未来的职业教育有很大的期待。并且对商贸流通学院的人才培养模式和产教融合方面给予高度评价,希望能通过此次座谈,进一步深入对接,加强院企交流,实现合作共赢。

本次此次访企拓岗促就业行动是学院落实2023届毕业生充分高质量就业的重要举措之一。今后,学院将会继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化院企合作,促进形成“共育人才、共享资源、共同投入、共同发展”的态势,实现企业人才需求与大学人才培养融合,工作过程与学习融合,达到企业、学校、学生三方共赢。